Елена Мясникова станет вице-президентом РБК | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2147.59
BRENT65.46
RTS1149.70
GOLD1244.05

Елена Мясникова станет вице-президентом РБК

читайте также
«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +75 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +60 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +26 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Вместе или врозь: что Березкин сделает с «Комсомолкой» и РБК +15 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +11 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +33 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +16 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Центральный банк проверяет страховую компанию Михаила Прохорова «Согласие» Разбить зеркало: что означают атаки на журналистику Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Елена Мясникова: пионер русского глянца Пионер русского глянца 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Дерк Сауэр про РБК: «Вернуть доброе имя и репутацию» Елена Мясникова: «Я почувствовала себя министром без портфеля» «Cтранно, но самые популярные сайты хуже всех по user-experience, навигации и прочему»
Новости #РБК 27.11.2012 18:01

Елена Мясникова станет вице-президентом РБК

Бывший генеральный директор издательского дома Sanoma Independent Media Елена Мясникова станет вице-президентом медиахолдинга РБК, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в пресс-релизе РБК, должности «вице-президент» в холдинге ранее не существовало. На этом посту Мясникова будет участвовать в разработке и реализации стратегии компании, развитии отношений с рекламодателями и партнерами.

Кроме того, Мясникова будет выдвинута в члены совета директоров медиахолдинга на внеочередном собрании акционеров РБК, которое состоится 10 декабря этого года.

«Мы рады, что к нашей команде присоединяется такой признанный профессионал российских СМИ. Уверен, что опыт г-жи Мясниковой будет способствовать успешному развитию РБК в ближайшие годы», - приводятся слова председателя совета директоров РБК Валерия Сенько в сообщении холдинга.

В свою очередь Мясникова отметила, что рада войти в руководство холдинга, «имеющего огромные возможности дальнейшего роста».

О том, что Елена Мясникова уходит с поста гендиректора ИД Sanoma Independent Media стало известно 6 сентября. В интервью Forbes Мясникова обосновала свой уход сужением должностных полномочий и переходом ключевых управленческих решений в ведение акционеров — финской группы Sanoma. Основатель и председатель наблюдательного совета ИД Дерк Сауэр сообщил Forbes, что уходит из ИД по тем же соображениям.  

20 сентября «Коммерсантъ» сообщил со ссылкой на свои источники, что основатели Independent Media Дерк Сауэр и Елена Мясникова продолжат карьеру в медиахолдинге группы ОНЕКСИМ Михаила Прохорова – группе «Живи» и РБК.

8 ноября было объявлено о том, что Дерк Сауэр занял должность президента РБК. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться