Полиция сняла оцепление с центра Москвы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция сняла оцепление с центра Москвы

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3048 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3282 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +657 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3797 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1429 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом
Новости #Расул Мирзаев 27.11.2012 21:14

Полиция сняла оцепление с центра Москвы

Силы полиции начали покидать Манежную площадь в центре Москвы, которая во вторник вечером была перекрыта для движения жителей города и гостей столицы, чтобы не допустить столкновений между радикально настроенными группами молодежи после оглашения приговора Расулу Мирзаеву, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, несколько минут назад с площади уехали несколько грузовых автомобилей Внутренних войск МВД, но возле Манежа до сих пор дежурят бойцы ОМОН и сотрудники 2-го оперативного полка московской полиции.

При этом проход на центральные площади города по-прежнему ограничен. В частности, на Красную площадь можно попасть только со стороны Никольской улицы, на Манежную - из торгового центра «Охотный ряд», который продолжает работать в обычном режиме.

Обстановка на центральных площадях столицы спокойная, скоплений молодежи не наблюдается.

Ранее в столичном главке МВД сообщили, что усиленные меры безопасности в центре столицы связаны с профилактическими мероприятиями, направленными на «предотвращение возможных столкновений между различными группами молодежи».

В рамках этих мероприятий полицейские проверяют документы у прохожих, которые кажутся им подозрительными.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что полиция перекрыла Манежную и Красную площади, а также доступ к Александровскому саду.

Меры безопасности в центре столицы были усилены после появления в соцсетях ряда сообщений о стихийной акции протеста, подготовкой которой якобы занимаются националисты, несогласные с приговором чемпиону мира по боевому самбо Расулу Мирзаеву.

Ранее во вторник суд приговорил Мирзаева, после удара которого погиб московский студент Иван Агафонов, к двум годам ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности. Мирзаев был освобожден из под стражи прямо в зале суда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться