СМИ сообщили о продаже ЦСКА Искандеру Махмудову | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ сообщили о продаже ЦСКА Искандеру Махмудову

читайте также
+10 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +72 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +31 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +6 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Евгений Гинер, ЦСКА: «В России футболист Премьер-лиги получает €5 млн, а в Европе ему дадут €700 000» Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +42 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +4 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe»
Новости #Искандер Махмудов 28.11.2012 14:43

СМИ сообщили о продаже ЦСКА Искандеру Махмудову

Президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов (№16 в списке Forbes, состояние - $8,2 млрд) купил контрольный пакет акций московского футбольного клуба ЦСКА.

«Искандер Махмудов с помощью одной из его структур стал обладателем контрольного пакета акций ЦСКА, купив их у разных структур, так или иначе связанных с нынешним президентом клуба Евгением Гинером», – рассказал корреспонденту АиФ.ru источник, близкий к руководству ЦСКА. 

Гинер остался миноритарным акционером. По некоторым данным, он владеет блокирующим пакетом. Сделка связана с «надвигающимся кризисом и строительством стадиона», говорит собеседник издания: «Гинер хочет облегчить себе финансовое бремя».

Контракты с большинством действующих игроков пока не перезаключаются, новое руководство должно принять решение. Тренеру уже предложили контракт на полгода с правом продления ещё на два. Это сделано, чтобы потом иметь возможность уволить Леонида Слуцкого по окончании сезона без денежной компенсации, если его работа будет признана неудовлетворительной, утверждает источник.

ЦСКА лидирует в чемпионате России после 17-ти туров.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться