Forbes назвал самые уродливые машины 2012 года | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Forbes назвал самые уродливые машины 2012 года

читайте также
+2320 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +16611 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +344 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +48 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +885 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +160 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +184 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +30 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +136 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +11 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +213 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +6 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +57 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +18 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом В погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +4 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +28 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +8 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +50 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Скептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания
Новости #автомобили 28.11.2012 16:00

Forbes назвал самые уродливые машины 2012 года

Журнал Forbes  вместе с автоэкспертами Бреттом Берком (Vanity Fair) и Лоуренсом Ульрихом (New York Times) составил рейтинг самых уродливых автомобилей.

В список попали гибридная Toyota Prius V, завоевавшая популярность, скорее, «вопреки, а не благодаря» внешнему виду; McLaren P1 Concept, который, как замечают эксперты, «не выглядит многообещающе»; Scion tC, собравший худшие внешние качества седанов и купе.

В десятку также вошли Scion iQ, Dodge Avenger, Dodge Charger,  Mercedes-Benz SL550,  McLaren P1,  Smart ForTwo, Chrysler 200 Convertible.

Читайте далее: Самые уродливые автомобили 2012 года

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться