ТНК-ВР продала в октябре 91,74 тыс. тонн нефтепродуктов на российских биржах | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

ТНК-ВР продала в октябре 91,74 тыс. тонн нефтепродуктов на российских биржах

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
Новости 30.10.2009 18:36

ТНК-ВР продала в октябре 91,74 тыс. тонн нефтепродуктов на российских биржах

30 октября. IFX-News - Около 91,74 тыс. тонн нефтепродуктов реализовала в ходе биржевых торгов в октябре российско-британская ТНК-BP, сообщил Интерфаксу пресс-секретарь компании Николай Горелов. По его словам, из общего объема на трех аукционах - 15, 29 и 30 октября - было продано 63,18 тыс. тонн топлива.
Как отмечает компания, число покупателей участвующих в аукционах постепенно возрастает. "Мы считаем, что биржевые механизмы являются наиболее открытыми и прозрачными, именно на бирже формируется рыночная цена на нефтепродукты. Поэтому наши сбытовые предприятия покупают и будут продолжать покупать бензин и дизтопливо на бирже", - сказал Н.Горелов. Всего за этот месяц на биржевых торгах ТНК-ВР продала 12% своего топлива (летнего и зимнего дизтоплива, бензинов и авиакеросина), предназначенного для внутреннего рынка.
Компания продает нефтепродукты на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже и "Межрегиональной бирже нефтегазового комплекса" (МБНК). По итогам ноября ТНК-BP намерена продавать на открытых торгах до 15% нефтепродуктов, реализуемых на внутреннем рынке России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться