Россия выходит на соглашение с НАТО по вопросу авторских прав в сфере вооружений - Рогозин | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.21
RTS1148.27
GOLD1255.94

Россия выходит на соглашение с НАТО по вопросу авторских прав в сфере вооружений - Рогозин

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2010 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2179 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +984 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6384 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8728 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 30.10.2009 18:57

Россия выходит на соглашение с НАТО по вопросу авторских прав в сфере вооружений - Рогозин

30 октября. IFX-News - Россия выходит на соглашение с Агентством НАТО по техническому обеспечению и снабжению по вопросу авторских прав в сфере вооружений, заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" постпред РФ при Альянсе Дмитрий Рогозин. По его словам, ожидается, что данный документ будет подписан в ходе визита в Москву генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена 15-17 декабря.
"Я надеюсь, что такого рода соглашение к визиту генсека будет подготовлено. С моей точки зрения, несмотря на всю техничность этого соглашения, оно имеет важное политическое значение. Нам это выгодно, мы должны получать деньги за наш интеллект, вложенный в металл, и вообще должны быть приличные отношения между цивилизованными странами", - отметил Д.Рогозин.
Пока же, считает он, "получается, что авторские права наших производителей не очень уважают в мире вообще и в Европе в частности, взять хотя бы известный российский бренд "Калашников" или вертолеты класса "Ми".
"Наши вертолеты практически падают, потому что россияне не могут обеспечить напрямую уход за этой техникой. (Зарубежные - ЭМ) Конторы пользуются отсутствием официальных отношений между Россией, посредники мухлюют, это приводит к человеческим потерям", - сказал постпред РФ в НАТО. Он подчеркнул, что соглашение "наведет элементарный порядок в вопросах использования российского и бывшего советского оружия, которое активнейшим образом востребовано в Афганистане".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться