В ходе перестрелки на административной границе Чечни и Северной Осетии уничтожены трое боевиков | Forbes.ru
$58.79
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.50
RTS1148.27
GOLD1254.95

В ходе перестрелки на административной границе Чечни и Северной Осетии уничтожены трое боевиков

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +16154 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +495 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2953 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +301 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1314 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1598 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +311 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1734 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +796 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6069 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7363 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +892 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s
Новости 31.10.2009 13:18

В ходе перестрелки на административной границе Чечни и Северной Осетии уничтожены трое боевиков

31 октября. IFX-News - Трое бандитов, обстрелявших милицейский пост на окраине селения Октябрьское Моздокского района Северной Осетии, уничтожены, при нападении убит милиционер. "Инцидент произошел в первой половине дня субботы. Трое неизвестных людей, вооруженных автоматическим оружием, подъехали на такси, автомашине "Волга", к милицейскому посту со стороны Чечни на территорию Моздокского района Северной Осетии", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в РОВД Моздокского района Северной Осетии в субботу.
"Выйдя из машины, бандиты расстреляли сотрудника ДПС, старшего прапорщика, который шел им навстречу, чтобы установить, кому принадлежит машина, а затем, рассредоточившись в лесных зарослях, открыли прицельный огонь по милицейскому посту", - добавил собеседник агентства. По словам представителя РОВД, ответным огнем трое бандитов были уничтожены. Также во время перестрелки получил ранение водитель такси, который привез боевиков из Чечни на территорию Северной Осетии.
На месте боестолкновения у бандитов изъяты автоматы Калашникова, пистолеты, а также большое количество боеприпасов. Предполагается, что бандгруппа намеревалась совершить диверсионно-террористическое преступление в отношении сотрудников милиции, которые несли службу на КПМ "Октябрьское. Он также отметил, что на данный час на месте боестолкновения работает оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия по установлению личностей убитых бандитов, также предполагается провести допрос таксиста с тем, чтобы установить, из какого населенного пункта Чечни двигались боевики на территорию Северной Осетии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться