Медведев не видит «капитальных успехов» в улучшении инвестклимата | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев не видит «капитальных успехов» в улучшении инвестклимата

читайте также
+1522 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +176 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +132 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +268 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +59 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +74 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +28 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +25 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1994 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +5 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +9 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +163 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +60 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +5 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +13 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой»
Новости #бизнес 29.11.2012 13:40

Медведев не видит «капитальных успехов» в улучшении инвестклимата

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что инвестиционный климат в России пока существенно не улучшается.

«К сожалению, здесь у нас нет каких-то капитальных успехов», - заявил Медведев 29 ноября на заседании правительства.

По словам главы Белого дома, необходимо снижать административные барьеры, повышать эффективность государственных структур, а также уровень доверия к решениям исполнительной и судебной власти. Проблем в этой сфере много, они известны, подчеркнул Медведев. 

«Есть, конечно, некоторые результаты: в частности, Россия улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного банка впервые за восемь лет. По некоторым показателям действительно ситуация выглядит относительно неплохо, например, по налоговому администрированию Россия поднялась на 41 позицию. Это самое значительное продвижение среди стран-участниц этого рейтинга», - отметил премьер. По его мнению, это «неплохая цифра», но «надуваться от счастья» не стоит.

Глава правительства призвал власти вместе с бизнес-сообществом работать «по наиболее чувствительным для предпринимателей вопросам», разрабатывать предложения по упрощению действующих процедур в виде «дорожных карт».

Чуть ранее на заседании кабмина Медведев заявил, что в экономике сложилась «предгрозовая ситуация».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться