Министерство по развитию Дальнего Востока не оправдало ожиданий Путина | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Министерство по развитию Дальнего Востока не оправдало ожиданий Путина

читайте также
+10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +736 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +191 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +100 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1615 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +42 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +92 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +149 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +101 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +98 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +29 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +9 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +62 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +46 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 29.11.2012 16:51

Министерство по развитию Дальнего Востока не оправдало ожиданий Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что созданное в этом году Министерство по развитию Дальнего Востока пока «не оправдало своего предназначения».

В работе ведомства есть «провалы» и «размывание ответственности», сказал Путин 29 ноября на заседании президиума Госсовета, посвященном социально-экономическому и демографическому развитию Дальнего Востока и Забайкалья.

Например, федеральные целевые программы, которые реализуются на восточных территориях, только 13 ноября переданы от Минрегиона под контроль Минвостокразвития.

«Выделяемые немалые финансовые и материальные ресурсы для развития Дальнего Востока размываются, а утвержденные планы зачастую так и остаются «на бумаге», — цитирует Путина «Интерфакс».

Президент также заявил, что готов вернуться к обсуждению вопроса о создании государственной корпорации по развитию Дальнего Востока, передает РИА Новости.

«Знаю, что этот подход разделяется далеко не всеми. Готов вернуться к этому вопросу», — отметил глава государства.

Министерство по развитию Дальнего Востока координирует реализацию государственных и федеральных целевых программ; управляет федеральным имуществом региона (кроме лесного фонда, особо охраняемых природных территорий федерального значения и имущества стратегических предприятий); контролирует работу властей субъектов Федерации. Ведомство возглавляет полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Читайте далее: Дорога к рабству: проект освоения Сибири и Дальнего Востока

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться