Полицейские проверяют информацию о вымогательстве в клубе «Рубин» | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Полицейские проверяют информацию о вымогательстве в клубе «Рубин»

читайте также
+39 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков +188 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +2 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +7 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +194 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe»
Новости #вымогательство 29.11.2012 18:27

Полицейские проверяют информацию о вымогательстве в клубе «Рубин»

Полиция и налоговые испекторы проверяют документацию казанского футбольного клуба «Рубин», касающуюся трансфера полузащитника из Турции Гекхана Тере.

Об этом сообщил «Интерфаксу» заместитель руководителя пресс-службы МВД по Татарстану Максим Костромин.

Проверка проводится в связи с письмом представителя игрока Георга Яблукова на имя президента республики Рустама Минниханова. Яблуков утверждал, что некоторые сотрудники клуба вымогали у него 400 тысяч евро в качестве вознаграждения за трансфер. Вице-президент и главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев назвал письмо попыткой дискредитации клуба, которая основана на сфабрикованной информации.

Представитель МВД подчеркнул, что речь не идет об обыске, поскольку обыск проводится лишь в случае возбуждения уголовного дела.

Ранее сообщалось, что «Рубин» купил Тере у немецкого «Гамбурга» за 3 млн евро.

Читайте далее: Российский футбол: бессмысленный и беспощадный

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться