В «Домодедово» задерживается около сотни рейсов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В «Домодедово» задерживается около сотни рейсов

читайте также
Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Долго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое История Домодедово в фактах и цифрах
Новости #Внуково 29.11.2012 21:32

В «Домодедово» задерживается около сотни рейсов

В столичных аэропортах наблюдаются задержки рейсов. В «Домодедово», согласно онлайн-табло на сайте воздушной гавани, задерживается около 100 рейсов, более 20 из которых - вылеты.

Во «Внуково» задерживается около 20 рейсов, в «Шереметьево» - 10.

В четверг, 29 ноября, на Москву обрушился сильный снегопад. За два-три дня в столице выпадет до полуметра осадков. Погода парализовала движение на дорогах. По данным сервиса Яндекс.Пробки, уровень заторов достиг 9 из 10 баллов.

Вместе с тем мэр столицы Сергей Собянин заявил, что «у нас нет дорог, которые стояли бы из-за снега».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться