За два дня в Москве выпала шестая часть зимней нормы снега | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

За два дня в Москве выпала шестая часть зимней нормы снега

читайте также
+603 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #снег 30.11.2012 11:38

За два дня в Москве выпала шестая часть зимней нормы снега

За двое суток в Москве выпала одна шестая от всей нормы зимних осадков. Об это сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«С начала снегопада, с 28 ноября, выпало 30 см снега, что является одной шестой частью от всей зимней нормы осадков», - сказал он «Интерфаксу». Прирост снега составил 12 см.

В пятницу в столице начался слабый ледяной дождь. Он должен закончиться к 14.00. «Затем температура начнет повышаться до слабо положительных значений: к 15:00 ожидается от нуля до плюс 2 градусов при порывистом ветре 15-20 м/с», - говорит Пергаменщик.

На улицах города работают 12 тыс. единиц спецтехники, включая 4 тыс. самосвалов. На снегосплавные пункты уже вывезено свыше 300 тыс. кубометров снега.

В Москве второй день наблюдаются заторы на дорогах. По данным сервиса Яндекс.Пробки, уровень пробок составляет 7 из 10 баллов. В свою очередь мэр столицы Сергей Собянин сказал в четверг вечером, что «у нас нет дорог, которые стояли бы из-за снега».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться