Выделенной Opel госпомощи хватит до конца года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Выделенной Opel госпомощи хватит до конца года

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20644 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5714 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +53627 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +1095 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4900 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +871 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3405 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации
Новости 02.11.2009 13:24

Выделенной Opel госпомощи хватит до конца года

2 ноября. IFX-News - Государственных финансовых средств, которые выделило правительство ФРГ на оказание помощи находящемуся на грани банкротства автопроизводителю Opel, хватит до конца года. Об этом в интервью газете Automobilwoche заявил в субботу председатель правления завода Opel в Бохуме Райнер Айнэнкель. Между тем, отмечает "Немецкая волна", изначально предполагалось, что выделенной государством финансовой помощи в размере 1,5 млрд евро хватит лишь до конца ноября.
Тем временем агентство dpa сообщает, что в случае продажи Opel консорциуму в составе австрийско-канадской компании Magna, Сбербанка России и Группы ГАЗ, главой новой компании NewOpel может стать не глава европейского подразделения General Motors (GM) Карл-Петер Форстер, как предполагалось ранее, а Херберт Демель - доверенное лицо главы концерна Magna Зигфрида Вольфа.
Сообщается также, что из США в Германию в компанию Opel вернулся Франк Вебер, конструктор электроавтомобиля Chevrolet Volt. Этот инновационный автомобиль немецкий инженер разработал для General Motors - материнского концерна компании Opel. По мнению dpa, запланированное на 1 декабря возвращение Ф.Вебера в Opel можно расценить как признак того, что тесное сотрудничество GM c Opel продолжится и в будущем. По словам самого инженера, "GM нуждается в Opel, а Opel в GM".
Само же будущее Opel все еще остается неясным. На 3 ноября назначено заседание управления GM, на котором должна быть определена политика концерна в отношении своей дочерней компании. Накануне в СМИ появились сообщения о том, что GM, возможно, не собирается продавать Opel.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться