Караджич придет на судебные слушания во вторник | Forbes.ru
$59.17
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.36

Караджич придет на судебные слушания во вторник

читайте также
Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии
Новости 02.11.2009 14:24

Караджич придет на судебные слушания во вторник

ГААГА (Рейтер) - Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич, пропустивший начало судебных слушаний на прошлой неделе, придет в суд во вторник, сообщили его юридические консультанты.
Караджич отрицает вину по всем 11 пунктам обвинения в военных преступлениях, якобы совершенных им во время войны в Боснии в 1992-1995 годах, включая обвинения в геноциде.
Караджич отказался от услуг адвоката и решил самостоятельно проводить защиту. По его словам, ему не хватило времени, чтобы подготовиться к началу процесса, что и стало причиной неявки в суд на начало слушаний. По этой же причине Караджич не сможет явиться в суд и в понедельник.
"Сегодня он опять не появится. Он придет завтра, поскольку он хочет помочь найти решение этой проблемы", - сообщил Марко Сладожевич, один из консультантов Караджича.
"Мы надеемся, что судебная палата предоставит нам время, необходимое для подготовки. Мы посчитали, что для подготовки нам нужно 10 месяцев", - сказал он.
Во вторник будут обсуждаться пути выхода из сложившейся ситуации, в том числе вариант продолжения процесса без присутствия Караджича.
(Аарон Грэй-Блок, перевел Антон Колодяжный. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться