ВЗГЛЯД: Динамика на фондовом рынке остается неустойчивой - Абсолют Банк | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.83
RTS1153.32
GOLD1253.67

ВЗГЛЯД: Динамика на фондовом рынке остается неустойчивой - Абсолют Банк

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4932 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +340 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1006 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1206 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +284 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +912 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +8934 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец
Новости 02.11.2009 17:43

ВЗГЛЯД: Динамика на фондовом рынке остается неустойчивой - Абсолют Банк

2 ноября. IFX-News - "На открытии российский рынок стартовал вниз. Однако, как показал дальнейший сценарий торгов, это было, скорее движение по инерции и под давлением 2,5% падения американского индекса Dow Jones", - отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко. Однако вскоре участники пересмотрели свое отношение к рыночной ситуации и сочли, по всей видимости, свои продажи поспешными. И. Фоменко замечает, что несмотря на все увеличивающиеся ряды сторонников коррекционного движения, тем не менее, желающих покупать пока больше, чем желающих продавать. В результате пятничного снижения большинство бумаг заметно подешевело, и сейчас в отсутствие негативных факторов они стали привлекательными для покупок.
В целом большинство бумаг прибавляло в среднем от 1 до 2%. Поддержку нефтегазовому и золотодобывающему сектору оказывали высокие цены на сырье. Главными объектами спроса выступали привилегированные акции "Сбербанка" и "Сургутнефтегаза".
Несмотря на то, что фондовые индексы вышли в "плюс", а многие бумаги подорожали, динамика на рынке является неустойчивой. "Идет борьба интересов: с одной стороны ожидание коррекции ставит игроков в определенные рамки, а с другой - явные причины для того, чтобы фиксировать прибыль, пока отсутствуют. Такие ожидания создают нервозную ситуацию на торгах, которая, скорее всего, будет преобладать в ближайшее время", - подводит итог эксперт Абсолют Банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться