Россия надеется улучшить свой имидж в рейтингах при помощи Goldman Sachs | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

Россия надеется улучшить свой имидж в рейтингах при помощи Goldman Sachs

читайте также
+4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Маевка: 5 образов для пикника Конфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs Компании, которые принесли Трампу максимальную прибыль Семь вершин и два полюса: на что Мария Гордон променяла работу фондового управляющего Лишний кирпич: почему страны БРИКС потеряли доверие инвесторов Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Нескромное обаяние: в чем секрет итальянского стиля В стиле Mad Men: 6 модных образов для летнего офиса Самые успешные игроки Уолл-cтрит — 2013 Еще одна кубышка: сколько у России сланцевой нефти Как безграмотные политики и жадные инвестбанкиры довели Америку до банкротства 10 самых привлекательных работодателей мира Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Мертвый груз: куда уходят пенсионные накопления россиян Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России Клиент всегда прав: как заработать на жалобах и предложениях потребителей Имиджевое ничто: чего добился «Газпром», потратив миллиарды на рекламу Персональный брендинг: создайте себе легенду Goldman Sachs нарисовал российской экономике радужные перспективы
Новости #Goldman Sachs 30.11.2012 21:36

Россия надеется улучшить свой имидж в рейтингах при помощи Goldman Sachs

Правительство России рассчитывает улучшить свой имидж в медународных рейтингах с помощью одного из крупнейших мировых инвестбанков. Проблема улучшения инвестклимата в Росиси и имиджа страны обсуждался на совещании 15 ноября у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

В итоговом протоколе совещания содержится поручение главе Минэкономразвития Андрею Белоусову провести переговоры с руководством Goldman Sachs «о возможности и условиях заключения соглашения по улучшению имиджа РФ в международных рейтингах». Об этом в пятницу информирует «Интерфакс», которому удалось ознакомиться с документом.

На том же совещании сразу двум ведомствам — Минэкономразвития и Минфину — было поручено "активизировать работу" с международными рейтинговыми агентствами и инвестбанками с целью "существенного повышения" позиций РФ в кредитных и инвестиционных рейтингах.

Также, ссылается агентство на протокол, в работе "над улучшением восприятия России за рубежом" может принять американская компания Ketchum. Она уже давно сотрудничает с российскими властями в сфере общественных связей. И, как заявил 27 ноября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, продолжит оказывать пиар-услуги российской власти. "Контракт с Ketchum продлен, компания будет продолжать оказывать коммуникационные и консультационные услуги в области общественных связей и связей со СМИ", - заявил Песков. При этом он подчеркнул, что  Кремль не является работодателем компании Ketchum — «работодателем является один из банков».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться