В воскресенье в Москву вернутся снегопад и гололедица | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.44
BRENT63.37
RTS1130.13
GOLD1251.26

В воскресенье в Москву вернутся снегопад и гололедица

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж За выходные в Москве выпала январская норма снега По грязному снегу
Новости #снегопад 01.12.2012 19:03

В воскресенье в Москву вернутся снегопад и гололедица

В воскресенье в Москву вернутся гололед и снегопады после субботних дождей и оттепели. Об этом рассказал РИА Новости представитель Ситуационного центра Росгидромета.

"На 2 декабря прогнозируется облачная погода, мокрый снег, на дорогах гололедица, условия для образования сосулек, количество осадков — от 3 до 7 миллиметров", — сообщил агентству метеоролог. При этом температура в Москве ожидается от 0 до 2 градусов мороза, а по области — от 0 до 5 градусов мороза. Все это будет сопровождаться северо-восточным ветром скоростью 8 метров в секунду.

А за день до предполагаемых снегопадов, в субботу, температура воздуха в  Москве составляла 3,4 градуса тепла. Тем не менее температурный рекорд дня не был побит - в 1996 году в Москве было зафиксировано 4,4 градуса выше нуля.

За субботу, по данным метеостанции ВДНХ, в Москве в виде дождя выпало около 7,9 миллиметров осадков.

Однако уже в ночь на воскресенье ожидается похолодание, и растаявший в субботу лед вновь начнет расти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться