Создателя антивируса McAfee задержали по подозрению в убийстве | Forbes.ru
$58.65
69.15
ММВБ2140.85
BRENT63.44
RTS1150.07
GOLD1258.81

Создателя антивируса McAfee задержали по подозрению в убийстве

читайте также
+9 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +4286 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +25 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Амбиции Intel
Новости #убийство 02.12.2012 10:27

Создателя антивируса McAfee задержали по подозрению в убийстве

Создатель антивирусной программы McAfee Джон Макафи, подозреваемый в убийстве своего соседа Грегори Фола, был задержан 1 декабря на границе Белиза и Мексики. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на блог программиста.

По словам товарищей программиста, они получили неподтвержденные сведения о том, что бизнесмен был схвачен. При этом официальные власти Белиза пока никак не комментируют данную информацию.

Напомним, Макафи разыскивают с ноября 2012 года после того, как его 52-летний сосед Фол был обнаружен убитым. Полицейские не нашли следов взлома и предположили, что за убийством американца может стоять его сосед, с которым убитый регулярно ссорился.

Сам Макафи все обвинения отрицает. Он заявляет, что скрывается от полиции из-за опасения за свою жизнь: полицейские якобы хотят убить его. Бизнесмен даже назначил награду в 1 млн долл за помощь в поимке настоящего убийцы Фола. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться