В Мексике инаугурацию президента «отметили» массовыми беспорядками | Forbes.ru
$58.83
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

В Мексике инаугурацию президента «отметили» массовыми беспорядками

читайте также
+36 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Игры по-взрослому: как устроен бизнес российской «Кидзании» Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Почему важна реформа мексиканской энергетики Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Ловушка стагнации: сколько лет потеряет российская экономика Краткая история межнациональных конфликтов в России Мохаммед Эль-Эриан: Центробанки могут надуть пузырь «Организация массовых беспорядков» становится универсальным обвинением 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 9 плантаций, которые можно с пользой посетить 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 10 объектов, которые могут исполнить любые желания
Новости #Мексика 02.12.2012 10:47

В Мексике инаугурацию президента «отметили» массовыми беспорядками

Инаугурация президента Мексики Энрике Пеньи Ньето, состоявшаяся 1 декабря, прошла под аккомпанемент массовых беспорядков. В результате потасовок пострадали около 10 человек, еще более 90 были задержаны полицейскими за участие в массовых беспорядках.

В Мехико состоялись несколько антиправительственных выступлений, которые существенно отличались друг от друга по характеру, требованиям и накалу. Так, выступления местной оппозиции завершились мирно, при этом демонстрации радикалов переросли в масштабные столкновения с полицией. Стражи порядка вынуждены были применить слезоточивый газ, в ответ хулиганы забросали полицейских «коктейлями Молотова», передает Reuters.

Новый президент является представителем партии PRI, которая после своего продолжительного 71-летнего правления стала синонимом коррупции, кумовства и фальсификаций. Нового главу государства обвинили в подкупе избирателей, массовых фальсификациях на последних президентских выборах в июле 2012 года.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться