В Афганистане при нападении талибов на базу НАТО погибли 12 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Афганистане при нападении талибов на базу НАТО погибли 12 человек

читайте также
Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер «Не стоит ли решение о вводе наших войск оформить как-то по государственной линии?» 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия 7 самых необычных национальных видов спорта 7 самых интересных кладбищ техники Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Почему я скучаю по Лужкову Бесполезные ископаемые Минеральная сверхдержава Талибан Афганский проект Здесь был Будда
Новости #Афганистан 02.12.2012 11:48

В Афганистане при нападении талибов на базу НАТО погибли 12 человек

Террористы-смертники совершили нападение на базу НАТО в Джелалабаде на востоке Афганистана. Преступники обстреляли базу ракетами, а также привели в действие несколько бомб. В результате нападения погибли 12 человек, включая самих боевиков, передает Reuters. Пока неизвестно, сколько людей погибли при нападении с каждой из сторон.

Штурм военной базы начался около 06:00 по местном3у времени. Боевики были одеты в военную форму. При нападении погиб как минимум один представитель сил безопасности, несколько военнослужащих получили ранения.

Представители движения «Талибан» уже взяли на себя ответственность за террористическую вылазку. Отметим, что в Джелалабаде располагается третий по величине афганский аэропорт. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться