Ситуация на трассе М10 должна нормализоваться к вечеру | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Ситуация на трассе М10 должна нормализоваться к вечеру

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД За выходные в Москве выпала январская норма снега Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости
Новости #снегопад 02.12.2012 16:39

Ситуация на трассе М10 должна нормализоваться к вечеру

Ситуация на автомагистрали М10 «Россия» должна нормализоваться к 18:00 мск 2 декабря. Такой прогноз дали в Северо-западном региональном центре МЧС, о чем сообщается на официальном сайте ведомства.

Сильный снегопад обрушился на Тверскую область вечером 30 ноября, парализовав сообщение между Москвой и Петербургом. Утром 2 декабря на трассах в обе стороны растянулись автомобильные колонны длиной в 100-120 км. Сотни автомобилистов оказались заблокированы в снежной ловушке.

Утром 2 ноября спасатели рапортовали о возобновлении сообщения по трассе, однако автомобилист опровергли данную информацию, заявив, что колонны по-прежнему не двигаются с места. Кроме того, водители сообщили, что на трассе не организована доставка горячего питания и воды, вопреки заявлениям официальных лиц. Кроме того, на дороге значительно выросла стоимость бензина и права на стоянку.

Вскоре в МЧС сообщили, что движение по трассе М10 затруднено по причине проезда снегоуборочной техники. По состоянию на 11:55 мск на трассе было ограниченно открыто движение грузового автотранспорта в сторону Москвы, а легковые автомобили и автобусы пропускались свободно. В то же время ряд СМИ сообщили о том, что автобусное сообщение между Москвой и Тверью было полностью прервано. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться