Израиль решил не отдавать Палестине собранные для нее налоги | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Израиль решил не отдавать Палестине собранные для нее налоги

читайте также
+65 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +21 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Отца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу
Новости #Израиль 02.12.2012 16:54

Израиль решил не отдавать Палестине собранные для нее налоги

Израиль приостановил перечисление Палестинской национальной администрации налогов и пошлин, которые взимаются от ее имени. Такое решение Тель-Авив принял в ответ на повышение Организацией Объединенных Наций статуса автономии до уровня государства-наблюдателя, передает Al Jazeera.

Собранные 120 млн долл пойдут на оплату задолженности Палестины за электричество перед израильской компанией, заявил министр финансов Израиля Ювал Штейниц. Собранные средства автономия планировала направить на выплату жалования десяткам тысяч госслужащих, в том числе членам правительства.

О решении ООН признать автономию государством-наблюдателем стало известно на минувшей неделе. Сразу после этого премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что прежде ПНА должна признать Израиль еврейским государством. Кроме того, власти объявили о намерении построить 3 тыс. единиц жилья в еврейских поселениях Восточного Иерусалима и на западном берегу реки Иордан. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться