Пробка на трассе «Россия» растянулась на 200 км | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Пробка на трассе «Россия» растянулась на 200 км

читайте также
МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Замкнутый круг Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД
Новости #снегопад 02.12.2012 17:25

Пробка на трассе «Россия» растянулась на 200 км

Автомобильная пробка на трассе М10 «Россия» в Тверской области растянулась на 200 км. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из водителей, оказавшихся в снежной ловушке.

«Ситуация на трассе очень тяжелая. Многие в пути уже трое суток. Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», - заявил автомобилист.

Водители большегрузных автомобилей сообщают друг другу о ситуации на трассе по рации. Дальнобойщики в разговоре между собой обмолвились, что пробка на трассе растянулась, как минимум, на 200 км. Днем 2 декабря водители заявляли о том, что колонна автомобилей растянулась только на 100-120 км. Теперь машины попадают в затон уже в Клину, а движение возобновляется лишь в Торжокском районе. При этом ранее в МЧС заявляли, что ситуация на дороге должна нормализоваться к вечеру 2 декабря.

Коллапс на трассе взволновал не только автомобилистов, но и госслужащих. Так, вице-премьер Дмитрий Рогозин уже пообещал вмешаться в ситуацию. «Присылайте свежую информацию о проблемах на трассе М10, да и на других тоже. Завтра утром жду сводный доклад МЧС, но хочу все перепроверить», - написал чиновник в своем микроблоге.

 

Тем временем глава МЧС Владимир Пучков лично изучал ситуацию на трассе. Министр совершил облет Тверской, Новгородской и Ленинградской областей на вертолете, передает «Интерфакс». Глава МЧС лично проконтролирует ход ликвидации последствий сильного снегопада, расчистку трасс от снега, а также работу пунктов питания и обогрева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться