Теракт в Сирии унес жизни 15 человек | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.97

Теракт в Сирии унес жизни 15 человек

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +21 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +1 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
Новости #теракт 02.12.2012 18:44

Теракт в Сирии унес жизни 15 человек

Жертвами взрыва в сирийском Хомсе стали 15 человек, еще 24 местных жителя получили ранения. Взрывное устройство было заложено в автомобиле, припаркованном на одной из улиц квартала Харма, передает передает Reuters. Пострадавшие были госпитализированы, несколько человек находятся в критическом состоянии в реанимации.

Очевидцы сообщают, что соседние здания получили значительный урон при взрыве. На место происшествия прибыли отряды силовиков, спасатели и медики. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Сегодня же серия ракетных атак произошла в пригороде Дамаска, боевики обстреляли отряды правительственных войск.

Волнения в Сирии продолжаются с марта 2011 года. Вооруженное противостояние между правительственными войсками и мятежниками унесло жизни более 40 тыс. человек, более 400 тыс. стали беженцами. Повстанцы добиваются отставки президента Сирии Башара Асада, однако политик категорически отказывается добровольно покинуть пост главы государства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться