Глава МЧС поблагодарил полицию за хорошую работу при заторах на трассе М-10 | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Глава МЧС поблагодарил полицию за хорошую работу при заторах на трассе М-10

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД За выходные в Москве выпала январская норма снега Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости
Новости #снегопад 03.12.2012 11:18

Глава МЧС поблагодарил полицию за хорошую работу при заторах на трассе М-10

Глава МЧС Владимир Пучков поблагодарил полицию за хорошую работу при заторах на трассе М-10 «Россия», особенно за организацию реверсного движения в Тверской области. 

«Я хочу выразить признательность сотрудникам органов внутренних дел и ГИБДД за ту работу, которую они проделали на трассе», — цитирует «Интерфакс» заявление Пучкова, сделанное им в ходе селекторного совещания в понедельник. Особенно хорошо, по его словам, полиция справилась с организацией реверсного движения. Все было сделано очень оперативно — "все легковые автомобили, все автобусы вывели из пробок и при сопровождении машин ГИБДД, пожарно-спасательных автомобилей по встречке своевременно организовали движение".

Он отметил, что в течение 3-дневных заторов на автомагистрали "Москва - Санкт-Петербург" и МЧС и полиция приобрели "очень позитивный опыт". "Я думаю, что его нужно довести до всех территорий РФ, тем более что, я напоминаю, зима еще только начинается", - почдеркнул глава МЧС.

При этом Пучков выразил недовольство работой дорожников на трассе М-10 в Тверской области. Сам он в воскресенье совершил облет на вертолете участок дороги в Тверской, Новгородской и Ленинградской областях. "Я жалею, что не взял вас с собой на трассу", — сказал Пучков, пораженный "количеством работающей техники и неготовностью специальных "карманов".

Он напомнил, что в ближайшее время синоптики прогнозируют возникновение неблагоприятных погодных условий на Камчатке, а также в районе трасс "Енисей" и "Дон". Более того, вторили ему в понедельник синоптики, очередной циклон со снегопадом, метелью  и порывистым ветром надвигается на Тверскую область.

Напомним, в минувшую пятницу на федеральной дороге М-10 "Россия" в Тверской области образовалась 190-километровая пробка из-за снежных заносов. Для ее ликвидации потребовалось трое суток. В снежном плену оказались около 10 000 автомобилей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться