Братья Ротенберги могут купить футбольный клуб «Динамо» | Forbes.ru
$58.24
69.19
ММВБ2057.53
BRENT56.17
RTS1122.43
GOLD1299.81

Братья Ротенберги могут купить футбольный клуб «Динамо»

читайте также
+10 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +47 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Не успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +31 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве +2 просмотров за суткиМяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас Молодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +1 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» «Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Капитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы +6 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой
Новости #Аркадий Ротенберг 03.12.2012 13:02

Братья Ротенберги могут купить футбольный клуб «Динамо»

Предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги могут стать владельцами футбольного клуба «Динамо».

Об этом пишет «Советский спорт», со ссылкой на источники в банковских кругах. Сейчас клуб принадлежит ВТБ, который, скорее всего, останется в числе акционеров команды. 

Информация о том, что переговоры о возможной смене владельца «Динамо», ведутся, появилась в начале осени. В конце ноября будущая сделка обрела конкретные очертания. Официальная информация может появиться до конца этого года. 

Впрочем, пока руководство «Динамо» опровергает эти сообщения. «Разговоров на эту тему не было и нет, – заявил президент клуба Геннадий Соловьев. – Не знаю, откуда эта информация». «В любом клубе может произойти все, что угодно. Но этого не произойдет ни завтра, ни послезавтра», – говорит председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов.

Летом этого года Аркадий Ротенберг  стал президентом ХК «Динамо» (Москва), напоминает «Советский спорт».

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что  президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов (№16 в списке Forbes, состояние - $8,2 млрд) купил контрольный пакет акций московского футбольного клуба ЦСКА. Однако президент клуба Евгений Гинер вскоре выступил с опровержением.

Читайте далее: Как младшее поколение семьи Ротенбергов строит свой бизнес