Братья Ротенберги могут купить футбольный клуб «Динамо» -
$57.03
61.97
ММВБ2020.97
BRENT51.22
RTS1116.79
GOLD1256.94

Братья Ротенберги могут купить футбольный клуб «Динамо»

читайте также
Скульптурная форма: как привести тело в порядок +121 просмотров за суткиШкола миллиардера: что мешает мухонизации сельского хозяйства +2320 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +756 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +364 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +1730 просмотров за сутки«Русал» в проигрыше: почему китайские производители конкурентнее российской компании +4055 просмотров за сутки«Магия 1917-го года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +2033 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +3835 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +329 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +2335 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +2988 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +2360 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +3066 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости +1853 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +5379 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +1057 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +4471 просмотров за суткиТочка притяжения: краснодарский «Гализей» +2685 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +9530 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +798 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения
Новости #Аркадий Ротенберг 03.12.2012 13:02

Братья Ротенберги могут купить футбольный клуб «Динамо»

Предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги могут стать владельцами футбольного клуба «Динамо».

Об этом пишет «Советский спорт», со ссылкой на источники в банковских кругах. Сейчас клуб принадлежит ВТБ, который, скорее всего, останется в числе акционеров команды. 

Информация о том, что переговоры о возможной смене владельца «Динамо», ведутся, появилась в начале осени. В конце ноября будущая сделка обрела конкретные очертания. Официальная информация может появиться до конца этого года. 

Впрочем, пока руководство «Динамо» опровергает эти сообщения. «Разговоров на эту тему не было и нет, – заявил президент клуба Геннадий Соловьев. – Не знаю, откуда эта информация». «В любом клубе может произойти все, что угодно. Но этого не произойдет ни завтра, ни послезавтра», – говорит председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов.

Летом этого года Аркадий Ротенберг  стал президентом ХК «Динамо» (Москва), напоминает «Советский спорт».

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что  президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов (№16 в списке Forbes, состояние - $8,2 млрд) купил контрольный пакет акций московского футбольного клуба ЦСКА. Однако президент клуба Евгений Гинер вскоре выступил с опровержением.

Читайте далее: Как младшее поколение семьи Ротенбергов строит свой бизнес