Путин обсудит с турецким премьером ракетные комплексы Patriot | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.16

Путин обсудит с турецким премьером ракетные комплексы Patriot

читайте также
+5671 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +136 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +63 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +89 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +37 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Компактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +65 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +55 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +42 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +162 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +8 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +127 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +26 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве
Новости #Турция 03.12.2012 16:57

Путин обсудит с турецким премьером ракетные комплексы Patriot

Президент России Владимир Путин, который 3 декабря прибыл в Стамбул, обсудит на переговорах с турецким премьер-министром Реджепом Эрдоганом вопрос о размещении ракетных комплексов НАТО Patriot.

Планы по установке Patriot в Турции вызывают обеспокоенность Москвы и "не способствует стабилизации и без того шаткой ситуации", заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

Напомним, Турция официально обратилась к НАТО с просьбой о размещении на ее территории ракетных комплексов Patriot - на границе с Сирией. Генсек североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что системы Patriot являются "полностью оборонительными". Решение об их размещении может быть принято на встрече министров иностранных дел стран НАТО 4 или 5 декабря. Напомним, в Сирии уже полтора года продолжается вооруженный конфликт между правительственными войсками и вооруженной оппозицией. Запад и ряд стран Персидского залива призывают президента Башара Асада уйти в отставку. Турция не раз выступала за жесткие меры против сирийского руководства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться