Медведев сменил доставшуюся ему от Путина обивку рабочего кабинета

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил доставшуюся ему в наследство от Владимира Путина обивку кабинета в Доме правительства. С темного цвета на светло-белую.

О том, что глава кабинета министров России переехал в отремонтированный рабочий кабинет в Доме правительства, сообщил в понедельник "Интерфакс".

Традиционная — по понедельникам — встреча Медведев с вице-премьерами 3 декабря проходила в обновленном кабинете, в котором более полугода шел ремонт. При этом цветовая гамма рабочего кабинета российского премьера выдержана на этот раз в серо-белых тонах — при премьер-министре Владимире Путине эта комната была облицована темным деревом.

Еще в середине мая пресс-служба правительства сообщила, что после переезда из Кремля в Белый дом, Дмитрий Медведев временно работает в кабинете на третьем этаже — в том, который предназначен для президента РФ в случае его визита в правительство. Тогда сообщалось и о требованиях к новому кабинету Медведева: его необходимо было оборудовать WiFi, видеоконференцсвязью, а также трансляционными возможностями для работы журналистов.

Новости партнеров