Медведев сменил доставшуюся ему от Путина обивку рабочего кабинета | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Медведев сменил доставшуюся ему от Путина обивку рабочего кабинета

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +998 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +73 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1095 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +9 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +38 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +58 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +76 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +72 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +53 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +20 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +26 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 03.12.2012 17:25

Медведев сменил доставшуюся ему от Путина обивку рабочего кабинета

Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил доставшуюся ему в наследство от Владимира Путина обивку кабинета в Доме правительства. С темного цвета на светло-белую. 

О том, что глава кабинета министров России переехал в отремонтированный рабочий кабинет в Доме правительства, сообщил в понедельник "Интерфакс".

Традиционная — по понедельникам — встреча Медведев с вице-премьерами 3 декабря проходила в обновленном кабинете, в котором более полугода шел ремонт. При этом цветовая гамма рабочего кабинета российского премьера выдержана на этот раз в серо-белых тонах — при премьер-министре Владимире Путине эта комната была облицована темным деревом.

Еще в середине мая пресс-служба правительства сообщила, что после переезда из Кремля в Белый дом, Дмитрий Медведев временно работает в кабинете на третьем этаже — в том, который предназначен для президента РФ в случае его визита в правительство. Тогда сообщалось и о требованиях к новому кабинету Медведева: его необходимо было оборудовать WiFi, видеоконференцсвязью, а также трансляционными возможностями для работы журналистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться