Принц Уильям и его супруга ждут наследника британского престола | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

Принц Уильям и его супруга ждут наследника британского престола

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +245 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +288 просмотров за суткиИстория Золушки: 10 американок в составе королевских семей +95 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Достойно королевы: придворные ювелиры английского двора +40 просмотров за суткиНе только люкс: 10 любимых брендов современных монархов +13 просмотров за сутки«Ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом» — 6 неполиткорректных шуток принца Филиппа +4 просмотров за суткиЛеди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Голубая кровь: страны, где до сих пор правят монархи Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Самые дорогие похороны новейшего времени Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? 12 марок с лучшими коллекциями свитеров
Новости #королевская семья 03.12.2012 22:26

Принц Уильям и его супруга ждут наследника британского престола

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям ожидают наследника британского трона, сообщает королевский Букингемский дворец.

«Их королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает ребенка», - говорится в сообщении королевского двора.

«Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, принц Гарри и другие члены обеих семей очень рады новостям», - отмечается в сообщении.

Как сообщается, в понедельник Кейт была доставлена в больницу после недомогания утром и останется там на несколько дней.

«Поскольку это беременность на ранних стадиях, ее королевское Высочество останется там на несколько дней, а затем ей потребуется какое-то время для отдыха», - отмечается в сообщении.

Предположительно, срок беременности составляет менее трех месяцев.

Пару в Twitter уже поздравил премьер-министр Дэвид Кэмерон, отметив, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями».

В настоящее время пара постоянно проживает в Уэльсе, на острове Англси, где Уильям служит пилотом спасательного вертолета Королевских ВВС. К концу 2013 года они должны перебраться в Лондон в их официальную резиденцию - Кенсингтонский дворец. После развода с принцем Чарльзом там ранее жила принцесса Диана.

По новому закону, первенец Уильяма и Кейт вне зависимости от его пола, скорее всего, станет наследником престола, четвертым в очереди британского престолонаследия.

Напомним, Уильям и Кэтрин, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться