СМИ разглядели проблемы со здоровьем Путина во время визита в Турцию | Forbes.ru
$58.88
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.00

СМИ разглядели проблемы со здоровьем Путина во время визита в Турцию

читайте также
+2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9410 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10297 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +268 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +122 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +130 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +794 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +69 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +103 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +157 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +172 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +98 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +91 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +37 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +119 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #здоровье 04.12.2012 08:55

СМИ разглядели проблемы со здоровьем Путина во время визита в Турцию

Президент России Владимир Путин, судя по всему, испытывает серьезные боли в спине. Такой вывод делает BBC, исходя из анализа множества фотографий российского лидера, сделанных в ходе его визита в Турцию.

В частности, BBC отмечает, что проблемы со спиной у Путина настолько серьезны, что он даже не смог самостоятельно сесть в кресло. В результате премьеру Турции Реджепу Эрдогану пришлось оказать российскому коллеге в этом посильную помощь.

В свою очередь, турецкое агентство DHA сообщает: тема «болей в спине» российского президента стала первой на переговорах лидеров двух стран. Однако в ответ на прямой вопрос Эрдогана о здоровье Путин лишь посоветовал ему заниматься спортом.

Впервые о проблемах со здоровьем Путина рассказало агентство Reuters в конце декабря. Источники в Кремле сообщили агентству, что у Путина серьезные проблемы со спиной и ему может понадобиться операция. Агентство отметило, что еще на саммите АТЭС во Владивостоке Путина видели прихрамывающим, кроме того ряд зарубежных поездок российского лидера были отменены или перенесены на декабрь.

Позже «Ведомости» со ссылкой на свои источники сообщили, что проблемы со спиной у Путина возникли после полета на мотодельтаплане со стерхами.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию, сообщив, что у Путина нет серьезных проблем со здоровьем — он просто потянул мышцу.

Однако в конце ноября информацию о серьезных проблемах со спиной у Путина подтвердил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщив, что российский лидер повредил позвоночник во время занятий дзюдо, вследствие чего он даже отменил хоккейный матч, в котором с ним надеялся сыграть Лукашенко.

А 30 ноября премьер-министр Японии Есихико Нода отменил свой визит в Россию, сославшись на плохое самочувствие российского президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться