Снегопад вновь парализовал движение в Москве | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1255.69

Снегопад вновь парализовал движение в Москве

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД За выходные в Москве выпала январская норма снега Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости Город, удобный для жизни
Новости #снегопад 04.12.2012 10:02

Снегопад вновь парализовал движение в Москве

Сильный снегопад, начавшийся в ночь на вторник в Москве, утром практически парализовал движение автотранспорта в столице. Уже к 8.00 утра «Яндекс.Пробки» оценивали пробки в 9 баллов по 10-балльной шкале. «Город стоит», информировал портал.

«9 баллов прибыли в Москву в точности по расписанию прошлого четверга. Тогда до полудня не опускалось ниже 8 баллов», — сообщается в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter.

Гигантские пробки наблюдались почти на всех автомагистралях, ведущих из области в центр. На Ленинградском шоссе по направлению в центр затор растянулась почти на 20 км. На Минском шоссе в центр — почти на 10 км. Не лучше были дорожная ситуация на Калужском, Горьковском и Щелковском шоссе.

Чрезвычайно загруженными с утра были также Мичуринский, Севастопольский и Волгоградский проспекты, шоссе Энтузиастов и Профсоюзная улица. Здесь скорость потока не превышала 5 км/ч. Традиционно для снегопадов еле двигался МКАД. Пробка по внутренней стороне кольцевой автодороги от Новорязанского до Варшавского шоссе пробка протянулась на 18 км. Огромных затор образовался на внешней стороне МКАДа от Дмитровского до Пятницкого шоссе.

Ситуацию на дорогах осложняют многочисленные мелкие аварии.

При этом во вторник на очистку столичных дорог от снега вышла вся имеющаяся снегоуборочная техника. С раннего утра во дворах дворники очищают прилегающие к домам территории.

По данным синоптиков, на этой неделе в Москве установилась снежная и морозная погода. Южные циклонические вихри принесли в город снежную погоду. Сильный снег, начавшийся в ночь на вторник, должен утихнуть днем. Температура воздуха составит от ноля до плюс 2 градусов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться