Шувалов пообещал 6 лет не повышать налоги в России | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.44

Шувалов пообещал 6 лет не повышать налоги в России

читайте также
+18 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +3 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +4 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +4 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +13 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +31 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +5 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина Матрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +59 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +3 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +98 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Тандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +3 просмотров за суткиДело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы +3 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Приключения российских резидентов: где хранить активы во время деофшоризации?
Новости #налоги 04.12.2012 10:53

Шувалов пообещал 6 лет не повышать налоги в России

В ближайшие 6 лет налоги в России расти не будут и любые налоговые решения могут касаться только их снижения. Об этом в понедельник заявил журналистам в кулуарах «Дня России 2012» на Нью-Йоркской фондовой бирже первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов.

«Мы попытаемся выдержать подход, при котором в течение шести лет нынешнего срока президента все основные налоговые решения приняты», - цитирует РИА Новости слова Шувалова. Теперь, обещает первый вице-премьер, «все, что мы будем принимать, должно облегчать участь налогоплательщика в ближайшее время». 

любые налоговые решения, которые увеличивают налоговое бремя, приниматься не будут. А будет, например, дискуссия насчет того, что лучше: налог с продаж или налог на добавленную стоимость. Уже в ближайшее время будет совещание по этому поводу у премьера о совершенствовании налоговой системы, рвссказал Шувалов.

Перваый вице-премьер России в понедельник провел встречу в Нью-Йорке встречу с группой из двух десятков международных инвесторов, которые управляют активами на $6 трлн. Разговор на встрече шел о новых инвестиционных возможностях России,  в том числе улучшении инвестиционного климата и предстоящих инвестиционных сделках.

По окончанию встречи Шувалов вместе с участниками встречи дал звонок о закрытии торгов на Нью-Йоркской бирже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться