МЭР внесло в правительство кандидатов в совет директоров «Первого канала» | Forbes.ru
$58.88
69.48
ММВБ2140.69
BRENT63.39
RTS1145.38
GOLD1257.10

МЭР внесло в правительство кандидатов в совет директоров «Первого канала»

читайте также
+11 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +15 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +6 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +1 просмотров за сутки«Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +1 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +2 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +7 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню
Новости #Первый канал 04.12.2012 12:24

МЭР внесло в правительство кандидатов в совет директоров «Первого канала»

Минэкономразвития внесло в правительство проект распоряжения о выдвижении кандидатов в совет директоров «Первого канала». Среди них – нынешний гендиректор телеканала Константин Эрнст, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате правительства.

По словам собеседника агентства, помимо Эрнста в список вошли председатель советов директоров РЖД и «Аэрофлота» Кирилл Андросов, глава дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, ректор МГИМО Анатолий Торкунов и режиссер Карен Шахназаров.

Кроме того в новый состав совета директоров выдвинуты актер Михаил Боярский, певец Николай Расторгуев и пианист Денис Мацуев, которых не было в предыдущем составе совета.

В новом составе совета они заменят режиссеров Никиту Михалкова, Федора Бондарчука и музыканта Андрея Макаревича, которые покидают состав совета.

Распоряжение правительства о выдвижении кандидатов в совет директоров «Первого канала» должно быть согласовано и подписано до 30 января 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться