Медведев хочет снова вернуться к вопросу о предпочтительности НДС или налога с продаж | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.16

Медведев хочет снова вернуться к вопросу о предпочтительности НДС или налога с продаж

читайте также
+1226 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +387 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +15 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию Подарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике +5 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +79 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +18 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +41 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +61 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +9 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +8 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина Матрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1216 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +5 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +93 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +5 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева
Новости #налоги 04.12.2012 14:31

Медведев хочет снова вернуться к вопросу о предпочтительности НДС или налога с продаж

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил бизнесу еще раз вернуться к вопросу о предпочтительности налога на добавленную стоимость или же налога с продаж.

Соответствующее заявление глава правительства сделал 4 декабря на встрече с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей, передает РИА Новости.

«Хочу вернуться к обсуждению вопроса о том, какой все-таки нам полезнее иметь налог: налог на добавленную стоимость или налог с продаж. Мне кажется, пора еще раз обсудить эту тему и услышать ваше мнение», - сказал Медведев.

Премьер добавил, что повышать налоги власти не собираются. «Общая установка правительства остается прежней - налогов не повышать», - сказал Медведев.

В ближайшее время премьер планирует провести в правительстве совещание, посвященное налоговой системе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться