Алекперов купил 85 тыс. обыкновенных акций «ЛУКОЙЛ» | Forbes.ru
$58.88
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.41

Алекперов купил 85 тыс. обыкновенных акций «ЛУКОЙЛ»

читайте также
+11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом +1 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +2 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +3 просмотров за суткиЛодка Алекперова обещает стать звездой Monaco Yacht Show «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Исторический момент: как Вагит Алекперов стал нумизматом Пути Господни: бизнес и религия С риском для нефти: совладельцы «Лукойла» вкладывают в добычу в Африке Федун остался вторым: миллиардер больше не хочет управлять «Спартаком» Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт Боковое бурение: почему основатели «Лукойла» не стали совладельцами компании EDC Этот бизнес в огне: чем рискуют российские миллиардеры на Украине? «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Почему опытный управляющий вкладывает 
деньги в старинные книги Корпорация самопознания: как финский банкир выводит из кризиса «Уралсиб»
Новости #Лукойл 04.12.2012 17:29

Алекперов купил 85 тыс. обыкновенных акций «ЛУКОЙЛ»

Глава крупнейшей в России частной нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов приобрел 85 тыс. ее обыкновенных акций общей стоимостью в 162 млн рублей.

Теперь ему напрямую принадлежит 1,9% акций в уставном капитале компании, сообщает РИА Новости.

В октябре Алекперов купил 10 тысяч обыкновенных акций «ЛУКОЙЛ»  за 19,74 млн рублей, в ноябре еще 10 тысяч  - за 19,334 миллиона рублей.

«ЛУКОЙЛ» - крупнейшая российская нефтяная бизнес-группа с выручкой более $133 млрд и чистой прибылью более $10 млрд. Компания занимает шестое место в мире среди частных нефтяных компаний по объему добычи углеводородов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться