ГИБДД объяснила заторы на М-10 недостаточным количеством полос | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

ГИБДД объяснила заторы на М-10 недостаточным количеством полос

читайте также
+10 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Путин уволил главу Госавтоинспекции Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву?
Новости #ГИБДД 04.12.2012 19:09

ГИБДД объяснила заторы на М-10 недостаточным количеством полос

Движение по трассе М-10, которая в минувшие выходные три дня стояла в 200-километровой пробке, осуществляется в плановом режиме. Об этом сообщило во вторник, 4 декабря, Управление ГИБДД по Тверской области.

«Незначительные затруднения возникают при подъезде к городу Вышний Волочек с 280 км до 298 км, т.е. до места расположения светофорного объекта, регулирующего транспортные потоки по федеральной автодороге и Казанскому проспекту», - пояснили в полиции. 

«Следует отметить, что затруднения в движении не связаны с погодными условиями, а являются закономерностью из-за того, что трасса М-10 проходящая через Вышний Волочек имеет по одной полосе движения в каждом направлении и на ней расположено достаточно большое число нерегулируемых пешеходных переходов», - отметили в ГИБДД.

Напомним, ранее глава Росавтодора Роман Старовойт заявил, что к пробке длиной в 190 км привело ДТП на 436 км трассы, а также несогласованность действий дорожных служб и ГИБДД. Кроме того, за трое суток в регионе выпала месячная норма осадков. 

С 30 ноября по 2 декабря в снежном плену оказались 10 тысяч автомобилей. Многие водители снимали происходящее на видео и выкладывали свидетельства дорожного коллапса в интернет.

Читайте далее: Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться