«Русский Букер» получил роман «Крестьянин и тинейджер» Андрея Дмитриева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Русский Букер» получил роман «Крестьянин и тинейджер» Андрея Дмитриева

читайте также
+414 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +302 просмотров за суткиШесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом +86 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +123 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +19 просмотров за суткиСтоун, Авен, Быков, Долин: кого слушать на книжной ярмарке non/fiction +223 просмотров за суткиЧто покупать на книжной ярмарке «Нон/Фикшн». Выбор Forbes +24 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +131 просмотров за суткиФилософ Хаим Шапира: «Если вы счастливы больше двух дней подряд, значит от вас что-то скрывают» +29 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +149 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +3 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +20 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +14 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +45 просмотров за суткиВеликая мысль: 10 главных бизнес-теоретиков мира 2017 +13 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +9 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиОксюморон власти: противоположные черты, которыми обладают лучшие начальники +10 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне Теория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +13 просмотров за суткиПолный беспорядок: почему онлайн-знакомства — пустая трата времени +35 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации
Новости #книги 04.12.2012 21:11

«Русский Букер» получил роман «Крестьянин и тинейджер» Андрея Дмитриева

Премию «Русский Букер - 2012» получил писатель Андрей Дмитриев за роман «Крестьянин и тинейджер».

Решение жюри объявили 4 декабря на церемонии в гостинице «Золотое кольцо», передает «Интерфакс».

В «коротком списке» претендентов были «Дневник смертницы» Марины Ахмедовой, «Арбайт, или Широкое полотно» Евгения Попова, «Легкая голова» Ольги Славниковой, «Женщины Лазаря» Марии Степновой, «Немцы» Александра Терехова.

В «длинном списке» - «Остромов, или Ученик чародея» Дмитрия Быкова, «В Сырах» Эдуарда Лимонова, «Черная обезьяна» Захара Прилепина, «Синяя кровь» Юрия Буйды, «Адаптация» Валерия Былинского, «Предатель» Андрея Волоса,« Большая книга перемен» Алексея Слаповского и другие.

При этом «Синяя кровь» получила «Студенческий Букер».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться