Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда | Forbes.ru
$58.88
69.5
ММВБ2142.06
BRENT63.55
RTS1146.21
GOLD1258.04

Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда

читайте также
+66356 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +259 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +6 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +10 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +11 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +24 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +17 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +16 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +9 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +18 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +4 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +18 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +1 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +25 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +5 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +55 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +6 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +74 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда «Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя Тайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе
Новости #кино 05.12.2012 08:32

Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда

Журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров и актрис Голливуда. Издание сравнило, сколько та или иная звезда получила за последние три фильма, и сборы этих картин в прокате. Таким образом, было вычислено, какую прибыль принес каждый доллар, потраченный на гонорары тому или иному артисту.

Список возглавил Эдди Мерфи. Как подсчитал Forbes, каждый доллар, заплаченный Мерфи за последние три фильма, принес в прокате в среднем $2,3. Речь идет о картинах «Представьте себе», «Тысяча слов», «Знакомьтесь, Дэйв».

На втором месте - Кэтрин Хейгл. Каждый заплаченный актрисе доллар принес создателям картин с ее участием $3,4. Последний фильм с ее участием «Очень опасная штучка» заработал в прокате лишь $37 млн.

Третью строчку заняла Риз Уизерспун ($3,9). Она считается одной из главных «звезд» Голливуда, но кассовые сборы  последних фильмов с участием актрисы не соответствуют ее огромным гонорарам. Так, картина «Как знать» заработала лишь $50 млн при бюджете в $120.

В рейтинг «переплачиваемых» актеров также вошли Сандра Буллок, Джек Блэк, Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Дензель Вашингтон, Бен Стиллер, Сара Джессика Паркер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться