Facebook Inc будет включена в индекс Nasdaq-100 | Forbes.ru
$58.65
69.06
ММВБ2131.94
BRENT62.70
RTS1141.50
GOLD1247.40

Facebook Inc будет включена в индекс Nasdaq-100

читайте также
+892 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +10 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +14 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +36 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +119 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +23 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +105 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +45 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +2 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +80 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
Новости #Facebook 05.12.2012 20:45

Facebook Inc будет включена в индекс Nasdaq-100

Социальная сеть Facebook Inc уже на следующей неделе будет включена в список индекса Nasdaq-100, что позволит сделать ценные бумаги детища Марка Цукерберга более привлекательными для управляющих компаний.

Социальная сеть займет в списке место компании Infosys, сообщает Bloomberg. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что период ожидания был одним из условий для включения Facebook Inc в индекс, когда социальная сеть только вышла на IPO.

С момента первичного размещения акций социальной сети в мае 2012 года ее капитализация сократилась практически вдвое. «Включение Facebook в индекс создаст некоторый дополнительный спрос на акции», - полагает аналитик Robert W. Baird & Ко в Сан-Франциско Колин Себастьян.

Американский фондовый индекс Nasdaq-100 включает 100 крупнейших по капитализации компаний. В индекс не включаются компании финансового сектора. Nasdaq-100 включает восемь из 10 крупнейших американских технологических компаний, в том числе Apple, Microsoft, Google Inc и Intel.

Читайте далее: Правила бизнеса Марка Цукерберга

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться