Москва потратит 2,5 млн рублей на пчел | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

Москва потратит 2,5 млн рублей на пчел

читайте также
+4 просмотров за суткиГлубокое обучение и iPhone: как пчеловод спасает своих пчел от клещей Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Сколько должна стоить парковка в центре Москвы
Новости #Москва 06.12.2012 14:40

Москва потратит 2,5 млн рублей на пчел

Московские власти решили потратить 2,5 млн рублей на восстановление популяции пчел. Государственное казенное учреждение Дирекция по реализации проектов в области экологии и лесоводства объявило конкурс на заключение госконтракта  для выполнения работ по содержанию пасек на особо охраняемых природных территориях столицы. Документы размещены на сайте госзакупок.

Начальная цена контракта составляет 2,5 млн рублей. Работы включают в себя: обустройство и содержание пасек на особо охраняемых природных территориях Москвы; восстановление популяции пчел для сохранения и увеличения растительного биоразнообразия; экологическое просвещение населения и популяризация традиционного пчеловодства; использование продуктов пчеловодства, прошедших экспертный контроль в эколого-просветительских и гуманитарных целях. Всего в столице обитают 128 пчелосемей. Работа пасечников на активный (с апреля по сентябрь включительно) и пассивный (с октября по март включительно) сезоны.

Срок выполнения работ - с момента заключения госконтракта по 31 декабря 2013 года.

Напомним, разведением пчел занимался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Его личная пасека находилась в Калужской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться