Пробки в Москве достигли 9 баллов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пробки в Москве достигли 9 баллов

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Рукотворная оттепель Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД За выходные в Москве выпала январская норма снега Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» В Москве выпало рекордное количество снега Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву?
Новости #пробки 06.12.2012 19:19

Пробки в Москве достигли 9 баллов

В Москве снова наблюдаются серьезные заторы на дорогах. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», уровень загруженности на дорогах оценивается в 9 баллов из 10.

Пробки в Москве достигли 9 баллов на прошлой неделе - после того, как в столице за три дня выпала одна шестая всей зимней нормы осадков. Снегопад осложнил и работу аэропортов: были задержаны десятки рейсов. Мэр столицы Сергей Собянин говорил, что «у нас нет дорог, которые стояли бы из-за снега».

В четверг, 6 декабря, на улицах Москвы наблюдается сильный гололед.

Читайте далее: Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться