НОВАТЭК размещает 10-летние еврооблигации на $1 млрд | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

НОВАТЭК размещает 10-летние еврооблигации на $1 млрд

читайте также
+20 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Валютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +1 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +1 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? Загадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения Как заработать на валюте, которая не растет? Тимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Мультивалютные вклады: игры с валютой закончились? +25 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации Валютный долг: чем евробонды лучше депозита
Новости #Новатэк 06.12.2012 19:56

НОВАТЭК размещает 10-летние еврооблигации на $1 млрд

Крупнейший российский независимый производитель газа ОАО «НОВАТЭК» размещает 10-летние еврооблигации на сумму $1 млрд.

Об этом сообщил в четверг, 6 декабря, агентству «Прайм» источник в банковских кругах.

«Организаторы снизили ориентир доходности до порядка 285 базисных пунктов к 10-летним казначейским облигациям США», - сказал собеседник агентства. 

Ранее сообщалось, что НОВАТЭК открыл книгу заявок на еврооблигации с ориентиром доходности в 312,5 базисных пунктов к 10-летним казначейским облигациям США.

Читайте далее: Как миллиардер Тимченко разрушает монополию «Газпрома» на экспорт газа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться