Медведев назвал «козлами» следователей по «болотному делу» | Forbes.ru
$58.99
69.26
ММВБ2153.1
BRENT65.26
RTS1150.08
GOLD1241.02

Медведев назвал «козлами» следователей по «болотному делу»

читайте также
+146 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +47 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 07.12.2012 16:56

Медведев назвал «козлами» следователей по «болотному делу»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «козлами» следователей, которые пришли в семь утра с обыском к оператору Павлу Костомарову, и заметил, что никогда не опаздывает, в отличие от других.

Такие заявления Медведев сделал после интервью журналистам российских телеканалов. Запись того, что происходило в студии, когда закончился эфир, была выложена в интернет.

В ответ на благодарность журналистов за пунктуальность Медведев сказал, что «кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает весь лимит опозданий». Как известно, постоянно везде опаздывает президент Владимир Путин. 

Премьер также попросил не волноваться журналиста НТВ Алексея Пивоварова, коллегу Павла Костомарова по документальному фильму «Срок». «Козлы они, что в восемь утра приходят, но на самом деле это набор привычек», — сказал Медведев.

Кроме того, глава правительства признался, что курил на 3-4-х курсах университета - «немного, по 5-7 сигарет в день».

Читайте далее: Медведев «не под запись»: о Путине и следователях по «болотному делу»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться