Власти Москвы не согласны с маршрутами «Марша свободы» оппозиции 15 декабря | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Москвы не согласны с маршрутами «Марша свободы» оппозиции 15 декабря

читайте также
Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие 100 000 онлайн-кастрюль: как турецкая оппозиция победила власть в интернете Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста
Новости #оппозиция 07.12.2012 18:43

Власти Москвы не согласны с маршрутами «Марша свободы» оппозиции 15 декабря

Власти Москвы не согласны с предложенными оппозиции маршрутами шествия 15 декабря. Мэрия Москвы считает, что «Марш свободы» 15 декабря не должен мешать жизни города. Наиболее приемлемым для мэрии является вариант шествия от Страстного бульвара до проспекта Андрея Сахарова.

"Это нормальный маршрут. Наиболее приемлемый для проведения мероприятия. Пока других реальных обоснованных предложений по проведению этого марша я не вижу", - цитирует "Интерфакс" заявление главы департамента региональной безопасности правительства Москвы Алексея Майорова. Ведь вариант проведения шествия от Страстного бульвара до проспекта Андрея Сахарова не потребует перекрытия на долгое время улиц и не приведет к транспортным проблемам.

"Надо понимать, что город живет нормальной жизнью, а не только маршами", - подчернул чиновник.

"Мы им даём возможность пройти по центру - нормально и красиво", - подчеркнул Майоров. А оппозиционеры, по его словам, хотят шествие на протяжении не менее четырех километров, которое должно завершиться на Лубянской площади, либо на площади Революции, либо на Славянской площади, либо на Манежной площади.

Он напомнил, при этом, что согласование маршрута должно быть завершено за три дня до проведения акции. "В понедельник - вторник созвонимся и поговорим по этому вопросу. Если будет надо, встретимся", - заверил Майоров.

Оппозиция подала 30 ноября заявку на проведение 15 декабря "Марша свободы" с участием 50 000 человек. Это должно быть только шествие, без митинга. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться