В Сочи произошел пожар в 5-этажном жилом доме | Forbes.ru
$59.03
69.29
ММВБ2152.26
BRENT64.89
RTS1149.06
GOLD1240.06

В Сочи произошел пожар в 5-этажном жилом доме

читайте также
+214 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +3 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция
Новости #Сочи 08.12.2012 10:19

В Сочи произошел пожар в 5-этажном жилом доме

В Сочи Краснодарского края в ночь на 8 декабря произошел мощный пожар в 5-этажном жилом доме, расположенном на ул. Чебрикова в Центральном районегорода. Площадь пожара превысила 1 тыс. кв. м., сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кубани.

При тушении возгорания спасатели обнаружили тело погибшей женщины, из дома пришлось эвакуировать 150 жильцов.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы около 04:12 по местному времени. В тушении возгорания приняли участие 76 человек и 25 единиц техники.

К 06:38 по местному времени спасателям удалось локализовать возгорание, а в 07:56 полностью его ликвидировать.

Эвакуированные жильцы были размещены в гостиницах «Приморская» и «Нива» Центрального округа Сочи. В настоящее время по факту пожара проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства инцидента. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться