Медсестра покончила с собой после «интервью» о самочувствии Кейт Миддлтон | Forbes.ru
$58.67
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.16
RTS1147.91
GOLD1261.89

Медсестра покончила с собой после «интервью» о самочувствии Кейт Миддлтон

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1319 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1318 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +53 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +75 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Леди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Новости #принц Уильям 08.12.2012 11:28

Медсестра покончила с собой после «интервью» о самочувствии Кейт Миддлтон

Медсестра имени больницы короля Эдуарда VII Джасинта Салданха была найдена мертвой спустя несколько дней после скандального розыгрыша, предпринятого ведущими австралийской радиостанции 2DayFM. Сотрудники полиции подозревают, что женщина покончила с собой, передает Reuters.

Ранее журналисты узнали о самочувствии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, представившись королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филипом. Медсестра Салданха поверила пранкерам и рассказала о самочувствии беременной принцессы.

Коллектив больницы выразил свои соболезнования в связи с кончиной уважаемой в учреждении сотрудницы.

Сразу после того, как стало известно о смерти медсестры, руководство радиостанции 2Day FM приняло решение отстранить от работы виновников резонансного скандала.

Мел Крейг и Майкл Кристиан отстранены от работы на неопределенное время «в знак уважения к тому, что можно описать только как трагедию».

Радиоведущие впоследствии принесли свои извинения за звонок. Руководство радиостанции назвало поступок подчиненных «глупой выходкой», отметив, что конфиденциальность информации о пациентах больницы для них всегда остается на первом месте.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться