Panasonic из-за убытков продаст свое главное здание в Токио | Forbes.ru
$58.94
69.26
ММВБ2129.9
BRENT63.23
RTS1138.62
GOLD1243.83

Panasonic из-за убытков продаст свое главное здание в Токио

читайте также
+100 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +98 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +336 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +53 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +111 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +180 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +8 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +5 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +16 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения
Новости #Panasonic 08.12.2012 15:05

Panasonic из-за убытков продаст свое главное здание в Токио

Корпорация Panasonic, столкнувшаяся с серьезными финансовыми потерями, намерена продать свое главное здание в Токио к концу марта 2013 года. Компания уже начала переговоры с различными заинтересованными финансовыми учреждениями, передает Reuters.

После продажи головного офиса компания намерена арендовать в здании часть площадей.

Главное здание компании было построено в 2003 году с учетом новейших энергосберегающих технологий. Panasonic является крупнейшим коммерческим работодателем Японии.

Ранее корпорация Panasonic заявила, что у нее второй год подряд будет чистый убыток на сумму около 10 млрд долл. В ноябре 2012г. международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги эмитента и долгосрочные рейтинги приоритетного необеспеченного долга Panasonic до ВВ с ВВВ-. Рейтинги были снижены на фоне понижения конкурентоспособности компании в ключевом сегменте, а именно в производстве телевизоров и панелей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться