Лидер ХАМАС объявил о непризнании Израиля | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лидер ХАМАС объявил о непризнании Израиля

читайте также
+31 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +1 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Отца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу
Новости #Израиль 08.12.2012 18:56

Лидер ХАМАС объявил о непризнании Израиля

Глава политбюро палестинского исламистского движения ХАМАС Халед Машааль в ходе митинга в секторе Газа объявил о непризнании Израиля. По словам политика, его движение не допустит территориальных уступок еврейскому государству, и признавать его не собирается, передает Reuters.

«Палестина – это наша земля от Средиземного моря и до реки Иордани, и мы не можем отдать ни единого ее дюйма», - заявил Машааль. «Мы никогда не признаем законность израильской оккупации», - добавил он.

Политик также заявил, что намерен добиваться освобождения всех палестинских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах. «Как мы освободили некоторых заключенных в прошлом, так мы будем поступать, чтобы освободить оставшихся», - подчеркнул Машааль, намекнув на ситуацию с израильским солдатом Гиладом Шалитом, которого ранее похитили, а затем обменяли на 1027 заключенных палестинцев.

ХАМАС – палестинское исламистское движение, признанное террористической организацией Евросоюзом, Израилем, США и другими странами. Сегодня организация отмечает 25-летие со дня образования. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться