США уличили Россию в нарушении правил ВТО | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

США уличили Россию в нарушении правил ВТО

читайте также
+105 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1782 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +362 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +26 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +145 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +30 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +62 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +18 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +2 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 09.12.2012 12:55

США уличили Россию в нарушении правил ВТО

Введенный Россией запрет на импорт американского мяса, содержащего рактопамин, противоречит правилам Всемирной торговой организации. Об этом говорится в совместном заявлении главы торгового представительства США Рона Кирка и министра сельского хозяйства Тома Вилсака, передает Reuters.

Представители Вашингтона призвали Москву приостановить действия новых требований и открыть рынок для доступа американской свинины и говядины. Россия, как член ВТО, обязана следовать принципам и нормам организации, и чиновники должны использовать международные стандарты продовольственной безопасности, а не вводить свои собственные, более жесткие меры.

Добавка рактопамин широко используется в США. По словам медиков, он позволяет сжигать жир и добиваться анаболического роста мышечной массы. При этом во многих странах мира добавка запрещена, так как ее влияние на человека не до конца изучено.

В США политологи связали введение запрета на импорт свинины и говядины с принятием так называемого «списка Магнитского» - документа, вводящего санкции против ряда российских чиновников, подозреваемых в причастности к делу юриста Сергея Магнитского.

Отметим, что Россия занимает лишь 6 место в мире по объему импорта американской свинины и говядины. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться