Патрушев рассказал о сохраняющейся угрозе «оранжевых революций» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Патрушев рассказал о сохраняющейся угрозе «оранжевых революций»

читайте также
Самые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Любовь к отеческим делам: для чего сын Патрушева пришел в «Газпром нефть» Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики Холодная война Николая Патрушева Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Украина: что грозит Майдану Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Оранжевая революция в России: новый сценарий Наследство Рашида Нургалиева Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Волны демократизации Отделить спорт от государства
Новости #Николай Патрушев 09.12.2012 15:10

Патрушев рассказал о сохраняющейся угрозе «оранжевых революций»

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе встречи с доверенными лицами президента России Владимира Путина 9 декабря сообщил, что в России и других странах СНГ по-прежнему существует опасность «оранжевых революций».

«Опасность оранжевой революции была актуальной в прошлом, остается актуальной в настоящем и будет в будущем», - заявил Патрушев, добавив, что этому вопросу власти будут уделять внимание, передает «Интерфакс».

Секретарь обратил внимание собравшихся на динамичные события в Киргизии,  Таджикистане и на Украине. «И мы с этим постоянно сталкиваемся. Представляют ли они (события – прим. Forbes) опасность для нас? Да, представляют», - заключил Патрушев. 

Николай Патрушев прокомментировал и деятельность полиции по пресечению протестной активности в стране. Секретарь Совбеза заявил, что считает действия сотрудников правоохранительных органов при разгоне несанкционированных оппозиционных акций корректными, передает «Интерфакс».

«Посмотрите, как МВД наше корректно поступает и как разгоняют оппозиционные митинги за рубежом. На нас обращают внимание, говорят, что мы кого-то задержали. Да, задержали и что? А какие там применяют средства? Как калечат при разгонах людей. Об этом говорят лишь одной строкой», - напомнил секретарь. 

Читайте далее: Эксперты описали три сценария смены власти в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться